孙德汉对《特色办学 校地双赢 努力建设合格本科院校》一文作出批示

作者:系统管理员     发布时间:2007-09-11     浏览次数:9 

号召全市各单位向滨州学院学习

       近日,滨州市委书记、人大常委会主任孙德汉对我校在全省高校党委书记、校长暑期研讨班上的交流材料《特色办学 校地双赢 努力建设合格本科院校》,作出重要批示,号召全市各单位向滨州学院学习。
      孙德汉指出,学习滨州学院的经验,创业创新,特色办学,为滨州科学发展培养人才多做贡献,更重要的是为黄河三角洲开发建设多培养、多留住人才。滨州学院最近是全省11个发言交流单位之一,在全省教育界引起强烈反响,他们争上游、干一流的精神是值得大家学习的。
      7月29-8月2日,在省委高校工委举办的全省高校党委书记、校长暑期研讨班上,我校党委书记程竹坤作了题为《特色办学 校地双赢 努力建设合格本科院校》的交流发言,得到省委、省政府分管领导和省委高校工委、省委组织部、省教育厅及与会高校领导的高度评价,产生了较大反响。
        (宣传部供稿)


版权所有 © 滨州学院 宣传部新闻中心维护制作
地址:山东省滨州市黄河五路391号  邮编:256600
电话:0543-3190016(校办)0543-3190201 3194990(招办)  鲁ICP备07012503号