我校在全省高校音乐专业师生基本功比赛中获佳绩

作者:系统管理员     发布时间:2007-09-10     浏览次数:8 

       5月17日,我校音乐系师生在“山东省第二届高校音乐专业师生基本功比赛”中喜获佳绩,载誉而归。
       我校选派10名教师、29名学生参加了比赛。教师组田春雨的《把一切献给党》获民族唱法二等奖,孙爱娜的《母亲河我喊你一声妈妈》获民族唱法三等奖,周菲的《珠宝之歌》、李光伟的《拾彩贝》、卢莹的《冥王,你快显灵》获美声唱法三等奖,张滨滨、王春萌、刘跃文、宋振军、胡亚妮分获相关类别优秀奖;学生组巩文华获全能专科组单项一等奖1项、单项二等奖2项、单项三等奖2项和全能二等奖,孟祥宁获全能专科组单项一等奖1项、单项二等奖1项、单项三等奖4项,孙盼等6名学生获相关类别优秀奖10项。另外,我校在全能专科组比赛中取得全省总分第一名的好成绩,并荣获“优秀组织奖”。
       本次比赛由省教育厅主办,共设教师组6个、学生组7个比赛类别,41所高校参加了比赛。
             (音乐系供稿)

 


版权所有 © 滨州学院 宣传部新闻中心维护制作
地址:山东省滨州市黄河五路391号  邮编:256600
电话:0543-3190016(校办)0543-3190201 3194990(招办)  鲁ICP备07012503号