市委副书记市长邓向阳来校

作者:系统管理员     发布时间:2007-09-10     浏览次数:9 

       3月30日上午,滨州市委副书记、市长邓向阳来我校调研。
       座谈会在我校办公楼210会议室举行。校党委书记程竹坤汇报了我校基本情况和当前面临的困难和问题,并就人员编制、专项发展资金等问题提出了建议和要求。党委副书记、院长纪洪波主要汇报了我校教学、人才引进等方面的情况。
       邓向阳对我校近年来的快速发展和取得的成绩给予了高度评价。他指出,滨州学院边建设、边发展,在教学、科研和学科专业等方面都有了自己的亮点,在山东乃至全国范围内争创了特色品牌,走在了全省同类院校前列,为滨州经济社会发展做出了很大贡献。他表示,滨州市委、市政府将一如既往地全力以赴支持滨州学院的发展。同时,对我校今后的发展提出了希望。他要求,滨州学院要结合地方经济社会发展需要,科学定位,内涵发展,在专业设置等方面坚持有所为有所不为,做精做活;要进一步拓宽思路,在建设投资等方面搞好核算,盘活资产,多元化筹资,逐步完善功能,早日建成特色鲜明的合格综合性本科院校。
       校党委副书记刘文烈,党委委员、副院长孙宪喜、杨洪章,党委委员、纪委书记王保民,党委委员、副院长张业赏;滨州市政府秘书长何凤岐,教育局党组书记高中兴,人事局局长侯友新,财政局副局长王金生出席座谈会。校办公室、组织部、人事处、计划财务处等有关部门负责人参加了会议。

    (宣传部供稿)

 

 



版权所有 © 滨州学院 宣传部新闻中心维护制作
地址:山东省滨州市黄河五路391号  邮编:256600
电话:0543-3190016(校办)0543-3190201 3194990(招办)  鲁ICP备07012503号